Download Drama Thailand O-Negative Sub Indonesia

Download Drama Thailand O-Negative Sub Indonesia

Download Drama Thailand O-Negative Sub Indonesia

 Sinopsis 5 orang sahabat yang bertemu waktu mereka menjadi mahasiswa baru di kampus mereka. Mereka ketemu waktu upacara di hari pertama masuk kampus. waktu ada acara donor darah di kampusnya, mereka baru tau kalo mereka semua bergolongan darah sama, yaitu O-negatif. 5 orang sahabat ini adalah Prim, Foon, Chompoo, Art, Puen. Prim suka desain interior, Art suka fotografi. Prim orang miskin dan Foon orang kaya. Art tidak terlalu miskin sementara Puen orang kaya. Chompoo biasa aja. Kedua cowok ini menyukai Prim. Foon menyukai Puen, dan Prim juga memiliki perasaan yang sama kepada Puen. tapi dia mengalah untuk Foon yang sudah membantunya saat ibunya meninggal. Puen setuju untuk memacari Foon untuk membuat Prim senang. hal ini membuat Art sedih lalu dia pindah keluar negeri untuk melanjutkan kesukaan pada fotografi. Foon mengandung anak Puen. Prim sakit hati dan berencana pergi ke Amerika dengan bantuan Art. singkat cerita ayo download drama o-negative hanya di drakoor.com

Informasi:

nonton gratis
Drama: O-Negative (English Title)
Original Title: โอเนกาทีฟ
Genre: Romance, Friendship
Episode: 26
Broadcast Network: GMM One
Broadcast Period: November 30, 2016 – February 23, 2017
Country: Thailand
Language: Thai

Pemeran Utama:La-ongmanee Jirayu sebagai Art

Wautier Violette sebagai Prim

Leeratanakajorn Thanapob sebagai Peun

nonton gratis

Thanachart Supassara sebagai Foon

Download Drama Thailand O-Negative Subtitle Indonesia

episode 1
episode 2
episode 3
episode 4
episode 5
episode 6
episode 7
episode 8
episode 9
episode 10
episode 11
episode 12
episode 13
episode 14
episode 15
episode 16
episode 17
episode 18
episode 19
episode 20
episode 21
episode 22
episode 23
episode 24
episode 25
episode 26
download subtitle klik disini
^the end^
          0
        <=>
salam drakoor
nonton gratis

106 Komentar

  1. gan saya tunggu subnya ya 🙂 semoga cepet di update ya. cuma disini satu satunya harapan, di web lain pada gaada yg update

  2. Wah sampai bulan juni masih belum ada subtitlenya, padahal drama ini bagus banget-_- min kalo udah ada subnya secepatnya di post ya 🙂

  3. Yaaaa ternyata beneran gaada. Udah cari dimana-mana tetep gak ada nih. 😭 Hmm.. Yg punya link u/ subtitlenya segera dibagikan yah, Thx 💞

  4. intinya, Puen sama Foon Happy ending gak? karena sebener nya ship bgt couple Puen sama Foon dari jaman nya Hormones Series. mereka cocok bgt.

  5. Mimiiin tlg bgt indo subnya dong. Prustasi aku nnton gak da subnya. Sub englishnya full ep udh ada di subscene min. Aku cman bsa berharap sma mimin krna gak tau lgi hrus mnta tlg sma siapa.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.